Опубликовано Оставить комментарий

О компании Red Line

Компании Red Line Synthetic Oil Corporation была создана в 1979 году в Калифорнии. В настоящее время штаб-квартира находится в Северной Каролине (США).

Первоначально компания разрабатывала свои инновационные смазочные продукты исключительно для спортивных соревнований в Америке. Сегодня продукция Red Line востребована ценителями синтетических масел не только на гоночных трассах, но и среди рядовых автолюбителей.


Моторные масла Red Line разработаны, на базовых эстеровых маслах (V группа), способных выдерживать экстремальные температуры. Эстеры за счет полярности притягиваются к деталям, плотно их покрывая в момент запуска, что позволяет разогнать мотор в считанные секунды. Полиэфирная основа не позволяет защитной пленке разрушаться под воздействием агрессивных факторов. Состав масел усилен противоизносной присадкой ZDDP 2200pm фосфора и цинка, что гарантирует максимальную защиту двигателя от износа как в момент пуска, так и при максимальных оборотах.

Сегодня Red Line, производит более 100 качественных продуктов, в число которых входят моторные и трансмиссионные масла, сборочные смазки и топливные присадки, используемые на мотоциклетном, автомобильном и судоходном рынках.

Постоянное совершенствование продукции, позволяет компании Red Line оставаться в лидерах премиального сегмента на рынке смазочных материалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.