Опубликовано Оставить комментарий

О компании Kendall

Американская компания Kendall Motor Oil была основана в городе Бредфорд, штат Пенсильвания, в 1881 году. Сейчас, имея за плечами обширную историю новаторства в сфере производства и переработки нефтепродуктов, торговая марка Kendall является одним из брендов концерна Phillips 66 (ConocoPhillips) и сохраняет лидирующие позиции как производитель и поставщик качественных моторных масел, применяемых во многих отраслях тяжёлой промышленности.

У бренда Kendall есть свои исторические достижения в отрасли производства моторных
масел, лишь несколько примеров:

1928 год открытие завода в Пенсильвании, выпускающего моторные масла с рекордным для того времени интервалом замены в 2000 миль. Kendall одновременно принимает логотип с двумя пальцами;
1932 год Kendall первая компания, использующая кварту (0,946л.) в качестве коммерческой тары;
1953 год Kendall первый, кто представил на рынок моторное масло SAE 10w30;
1960 год Kendall представляет специальное мотоциклетное масло для мотогонок;
2008 год компания представила и запатентовала эксклюзивную разработку масла с добавкой жидкого титана (Liquid Titanium), а тремя годами позднее пустила её в массовое производство. Подобное новшество позволило не только улучшить экономию топлива и обеспечить дополнительную защиту двигателя от износа, но и сократить количество вредных выбросов, влияющих на окружающую среду.
И это далеко не полный список.

Особую популярность Kendall Motor Oil снискала за соотношение цены и качества – компания предлагает одни из самых демократичных и умеренных цен среди производителей высококачественных масел, а благодаря своим уникальным свойствам продукция компании имеет увеличенный интервал замены. То есть менять масло торговой марки Kendall нужно значительно реже, чем обычные масла, что даёт значительную экономию денег и времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.